Улыбнись улыбкой томною...

               Улыбнись улыбкой томною
               И слегка прикрой глаза,
               Чтоб на веках вышла тёмная
               С серебринкой полоса.

               В губках, обагрённых влагою,
               Спряталась немая грусть...
               Вот...тогда...с лихой отвагаю
               В них любовью растворюсь

                2009г.


Рецензии
Без тебя с тобой беседую,
Тает грусть, как яблонь дым.
...Растворюсь и не посетую.
Стану навсегда твоим!

Гена,брось выборы, пиши любовную лирику! Рад встрече! ВД

Владимир Дергунов   05.02.2012 19:41     Заявить о нарушении