аксиома

нихочу выходить из дома.
ненавижу предновогоднюю кому!
ещё не хватает клоунов и дурдома.

моя аксиома ничтожна.
просто верь!придёт май и возможно...
всё будет иначе.
теперь
им плевать как и что ты.
плачешь?

забей *** на них!
я так же привык,
но привязанность к людям и к стране
ничего не значит.

...да и мы пока в декабре.


Рецензии
Привязанность значит, что человеку кто-то нужен. Надо жить с миром и по совести и тогда на всех снизойдет Божья Благодать!

Борька 27   17.12.2011 22:50     Заявить о нарушении