В гостях у бабушки

Громким криком Царь-Петух
Разбудит солнце золотое
Ругая сельских молодух
Забыв,что дело молодое.
Не задержится роса
С первой солнечной улыбки
Воспарится в небеса
Станет облаком великим.
Вдруг запахнет молоком
Этот аромат из детства
Помнишь,пили мы тайком
Светлое,как наше чувство.
Стада отправив по лугам
Нахлынит войско смешное
И двор наполнит шум и гам
Пирует царство гребешное.
А я в гостях,хотел поспать
Какой уж сон после такого
Открыть окно,скорей упасть
В объятья детства золотого.
 


Рецензии
Сразу,деревенский пейзаж встаёт перед глазами.Удачи в творчестве, Александр.

Наталья Карпова-Хабарова   20.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.