***

 В погребе парит тьма, шумное дыхание,
 Загляни страху в глаза переступи свои грани!
 В голове компас путь указывает стрелка
 Расписываешь всё по плану будто со временем сделка...
 
 Элементарные шаги, тление терпенья,
 Обострение Эмоций сужают обозрение...
 Устраиваешь всюду турнир за своё значение,
 Хватит играть в схемы! чёрное, белое
 
 Истина где-то в середине, иди и знай смело !!!
 Тебя прокачивает очередная новая тенденция,
 В основе сегодняшнего дня царит коммерция...
 Жизнь дорога в кочках на пути у перемен,
 
 Даришь ближним счастье не надеясь ни на что в замен...
 Знаешь секрет и это скелет твоего мышления,
 Обманчивое видение наблюдая притяжение...
 Доносится дурной запах неутолённой мести?...
 
 Не признаешь лести, для кого то плохие вести...
 Песок в часах льётся и ты хочешь свой кусок,
 Просёк эту систему делай на прорыв бросок !...
 Если ни совсем твоё это дуло в висок,
 
 Время засёк?.. может уже в нескольких метрах,
 Завесой твоих замесов задует ветром...
 Ты очень кстати иногда приглашён на раут
 Делай дело твоё, не известно будет ли ещё раунд !!!
 
 Ты собственными притяжениями всюду обречён!...
 Плохо или хорошо окружающие не причём...
 Написанное мною открыло мне глаза,
 Благодарю очередную трудность сила в след пришла !!!

 Стремление к славе меняет тебя изнутри,   
 Смотри на святое из прошлого а хочешь просто сотри...
 Нарост новых возможностей придал тебе покой,
 Сложность раскрывает форму себя от неё ни скрой...
 
 Мечтая тешишься, рассчитывая на завтрашний день,
 Если там иллюзия ни скрыть отчаяния в тень...
 Подкован словом но страхом скован,
 Грунт знанием основан, но в состязании снова сорван.
 
 Делай выводы загляни в глаза фактору страха!...
 Не надоело ли испытывать боль брани краха?...
 Твоё турне в округе личных приделов,
 Тобой возможно ограничено в мировоззрение сделай забегов.
 
 Или на всё у тебя в основе холодная философия?...
 Ориентируешься уже на всё абсолютный профи...
 Речитатив под музыку в урбанистическом стиле,
 Не участник батлов любимый фильм восьмая миля..
 
 Размеренные шаги на пути к сокровенной цели,
 Ты их убиваешь убиваясь ядом будто скован в постели.
 Не любишь проигрывать? это твоя трудность!...
 Имеет смысл шевелить мозгами это не мудрость.
 
 Собираешь своего кумира новые фотографии,
 Но они не выражают его личной биографии.
 На что ты ориентируешься и определяешься?...
 С картой не сверяешься ни замечаешь как меняешься......      


Рецензии