Рубай Бог не даст пропасть!

   "Бог не даст пропасть"

Что, ты не рада словом моей к тебе любви?
Судьба ведь наша может в сети не попасть.
Что чувства кануть в бездну все могли ?..
Да, Бог не даст нам заскудеть .., пропасть.


Рецензии