смертельная болезнь

Она так хотела жить,
Болезни, сказав в ответ.
Не сможешь меня сломить,
Тебе заявляю,- НЕТ.
И что с того, что ты рак,
И что с того, что болит.
Я справлюсь, какой пустяк,
Ведь сердце ещё стучит.


Рецензии