Зайдите позже...
И дверью хлопнули слегка.
Мне так хотелось быть вам нужной,
А я вам вовсе не нужна.
Зайду попозже, эко дело.
Я не спесива, не горда...
Пока, мой друг, скажу небрежно.
Вернусь,
а может, никогда...
Свидетельство о публикации №111121709816