Оглянуться и увидеть тебя
Тихо сердце стучит,любя.
В лабиринте ночных дорог
Оглянуться и увидеть тебя!
Поднимается снова вздох
Из груди,изнутри теребя...
"Где ты?Что же сейчас с тобой...?"
Оглянуться и...увидеть тебя!
Рядом тенью прохожий скользнет,
Приближаясь и уходя.
"Где ты?Что же сейчас с тобой...?"
Оглянуться и...увидеть тебя!
Завтра солнцем зальется день,
Я печаль прогоню из себя
И услышу твой голос родной...
Оглянусь...и увижу тебя!
Таша
Свидетельство о публикации №111121700981