экономичный знакомчик от себя любимого

ты мне по нраву-сердце млеет,
бери меня в мужья скорее
назначим свадьбу на неделе,
чтоб не жениться вдруг

ты не смотри что неказистый,
зато я экономный,в смысле
с меня доход один лишь чистый
на зависть для подруг

я лучше всех кого ты знала,
под брющком есть избытки сала,
чтобы ночами согревало
от гриппа и простуд

жир мягче лучше и теплее
отключим в доме батареи
и в доме будет больше денег-
не нужен даром труд

а с лысиной вообще излишне
переживать,ведь мы на стрижке
так сэкономим,что в домишке
жить будем через год!

на всех шампунях и лосьонах,
мы сэкономим и спросонок
очнёшься ты на миллионах-
от лысины доход!

и не такой уж я бездельник,
ну хочешь-мне повесим ценник
и денег выручим в сочельник,
какой то всё же прок

поверь-проверь,я не ленивый
я просто экономлю силы
чтоб быть с тобой в постели милым
на долгий вечерок

и рост мой малый не помеха-
могу быть клоуном для смеха,
пусть будет зрителям утеха,
а нам в семью бюджет

смотри на рост мой малый шире-
мы мне одежду в "детском мире"
закупим и потом в квартире
положим в сундучке

бери-нуждаюсь я в присмотре!
бери скорей,она всё смотрит!
потом себе до боли локти
устанешь ты кусать

бери скорей,а то упустишь
и в закутке потом от грусти
кусая локотки до хруста
замучишься рыдать!

:-)


Рецензии
"и не такой уж я бездельник,
ну хочешь-мне повесим ценник
и денег выручим в сочельник,
какой то всё же прок"...

пародия
Давай-ка мне повесим ценник,
(и скидка тут как тут),
и девки радостно в сочельник
меня себе приобретут,

к тебе вернусь после
продешевить не бойся,
не скажем мы, что напрокат
я им сдавался,
и что альфонсом назывался...

мы всегда знаем себе цену, и она выше себестоимости

Александра Проворова   21.12.2011 16:28     Заявить о нарушении