Осенний сон
С золотом рыжих кудрей
Шёл листопад волшебный,
Как мечта и зведопад
Самых радужных дней...
Но бабье лето сменилось
Дождями - мерзко и сыро,
Но всёж не беда...
Огонь её, да не тела,
Но души согревает
Там где-то на пороге сна...
Я долго спал,- глядь за окно,
Но уж зима в своих правах,
И где то нежное тепло?..
Приснилась осень в сновиденьях -
Всё злато обратилось в прах.
6 августа 1995 A.D.
Свидетельство о публикации №111121709788