Жить мечтой?

Жить мечтой ,
Да... мне не сложно ,
К небу подниму глаза.
Ты какой-то невозможный,
Ты скажи,что жизнь-не зря!
Плачу снова почему-то,
Почему то,отчего?
Ты меня забросил что-то…
Почему то,не за что!


Рецензии