Опора всех опор

Глазами- в горизонт
Мне как-то все равно
В конторских мутных буднях
Что солнце, воздух, утро

Цветком  застынет  кадр фильма
Цветок в окне чертополоха-
На гиблом месте они сгинут
цветы до корня здесь засохнут
пустым укором строки стынут
И я немею, слепну, глохну…

Вдаль нитка  горизонта
между цепями гор-
прозрачный нежный призрак
опоры всех опор


Рецензии