будет так

пишу как всегда ни о чем
но как-нибудь все изменится.
мы станем выше всего мирского и улетим…
жизнь-то крутится, вертится.

а пока что, холод, голод, кофе.
забери меня из ее цепких лап.
мой стиль жизни подобен катастрофе
я погрязла в куче обыденного барахла.

обещай, что когда издадут мою первую книжку,
ты ее купишь, и будешь читать.
представляя своим детям как сказку,
в которой их учат не лгать.

будешь ехать в метро
и узнавать себя в определенных строчках.
до боли. до дрожи. до слез.
и я тебе больше не лекарь,
а очередной новый модный автор,
которого ты воспримешь всерьез.


Рецензии