Бывает 2

 Декабрь?
 Да брось, не было...
 Ты память молчаньем стираешь.
 Зачем?
 Ты снова меня не знаешь...
 Такое унылое небо
 Дождями снега сжигает.
 Не плач...
 В жизни всё так мило
 Бывает...)))

 А нас, нЕ было...

 Закрой глаза...
 Видишь?
 Как греет наша мечта.
 Дыши со мной в такт
 На раз, два, три. Уже...
 Слышишь?
 Не всё так и плохо, Друг
 Бывает и хуже...
 Я тоже из тех, кто поверил в чудо
 Всё в этой жизни не просто так...

 А нас нЕ будет...

 Знаешь?
 Больно бывает не только телу.
 Чувствуешь? Дрожь в коленях.
 Это рыдают немые тени...
 Наши призраки прошлых лет.
 А ты, не смотри в небо....

 Нас просто нЕт...

 А помнишь?
 Как всё начиналось...
 Как в твою постучалась дверь.
 Поверь.
 Я  в мечтах налеталась.
 На нас не замкнулся круг.
 Скорей сосчитай  со мною до ста...
 Жизнь...не с проста...

 А мы...?   А вдруг.....?


Рецензии