Тебя одну люблю!
Прошу лишь только обними.
Я так хочу,почувствовать тепло,
Нашей с тобой,одной любви.
Лишь только,поцелуями живу,
Твоими слышишь!лишь твоими.
Другой я видеть не хочу,
А лишь тебя,своей женою.
Хочу всегда лишь по утру,
С тобой в обнимку просыпаться.
И в бархате твоих волос,
Как в море синем окунаться.
Детей хочу,лишь от тебя,
Таких как ты,сейчас красивых,
Черты знакомых,нежных глаз,
Я видеть вечно,по утру хочу.
Не говори!прошу родная слов не надо,
Давай в ночную полночь помолчим.
Я крепче милая тебя прижму,
Давай разделим счастье на двоих.
Свидетельство о публикации №111121709735
СЛЫШАТЬ МИЛЛИОН РАЗ "ЛЮБЛЮ":)))
не ленись повторять это ВОЛШЕБНОЕ слово!
ЯоливиЯ...знаю,что говорю!
Оливия Лин 18.12.2011 22:09 Заявить о нарушении
Александр Михайлов 10 24.12.2011 15:46 Заявить о нарушении