Деревья в снегу

Деревья запорошило, на раненных ветвях
Лежит, зимой наброшенный, неласковый наряд.
Не скинуть одеяние, взялось на ветках льдом,
Стоят деревья снежные, под тяжестью, с трудом.

И красота застывшая, несет в себе обман.
Зима, своей интригою, поймала их в капкан.
На солнце, переливами, играет и звенит,
Кольчуга, из кристалликов, морозный монолит.


Рецензии