ГДЕ мы...

Сколько можно нервничать...вдыхаю в лёгкие смесь газов,
Обдумывая твои красивейшие фразы,
Этот никотин-та еще зараза,
Оставляющая в дыхательных путях метастазы.

Но к этой дряни...обещаю...не вернусь ни разу,
Я попал в твой плен...не медленно,а сразу,
С трудом контролирую свой разум,мысли словно пьяные,
От твоих правдивых слов глаза становятся стеклянными...

И всё же...кто же лишний...в подсознание как будто вбили спицы,
Летают птицы...да подскажет тебе Всевышний...
В который раз что-то случайно падает с ресницы,
О небеса,ну дайте сил чтоб не смириться и не спиться...

Что тебе приснится...Выбирай,что хочешь...
Днём и ночью буду биться,просто я люблю тебя...очень...
И оба мы,между прочим,ждём кардинальных перемен,
Наслаждаюсь тобой...по-другому не могу...и ничего не требую взамен...

Когда всё прояснится...это мои проблемы...
От любви к тебе кровь закипает в венах,
Так наяву или во сне...ответь же...где мы...
Чувства переполняют...волком вою и лезу по отвесным стенам...


Рецензии