Детская мечта или взрослая ральность

Я с детства мечтал стать известным поэтом,
Чтоб с ног всех валил мой изысканный слог.
Чтоб был популярным зимою и летом,
Красивым и стройным, как греческий Бог.

При виде меня, чтоб вздыхали все дамы.
Чтоб кто – то воскликнул, идущему вслед:
- Ведь это Андрей!  - Неужели тот самый?
Известней его в нашем городе нет.

Но годы прошли и “чудес” перспектива
Меня в настоящем и будущем ждёт:
Где нос должен быть, там -  лиловая слива,
Огромные уши, обвислый живот.

Поэтом не стал, не дано видно свыше
И Муза ко мне не идёт, хоть убей.
Но  смех за спиной очень часто я слышу:
“Смотрите, ведь это тот самый Андрей”.


Рецензии
Привет,Андрей!Никола чудотворец,
Тебе подарок нынче принесет...
Коль веришь в сказку,значит то -червонец
Твоих стихов,звенящих в Новый год!)))
С наилучшими,Валентина.

Качанова Валентина   18.12.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина,подарки я люблю. Удачи!!!

Андрей Дуничев   18.12.2011 17:59   Заявить о нарушении