вопросы и ответы

Где мы идем? Чем мы дышим?
Что мы хотим, а что мы слышим?
Сколько еще? Много иль мало?
Тени мелькают и смотрят устало

Кто-то воскрес а кто-то был изгнан
Мертвые души- это просто бизнес
Холодно думать, холодно спать
Как от себя никогда не устать?

Долго ли коротко пляшут идеи
Стены и лица, герои, злодеи
Воины света, странные взоры
На баррикадах рисуем узоры

Контрреволюция, битые стекла
Как-то все тускло, неярко и блекло
Гордые птицы и бравые рожи
В чем-то мы все на зверей так похожи

Есть косяки ну а есть волчьи стаи
Лишь по весне наша злоба растает
Ну а пока, когти под ребра
Только все нежно, без жадности, добро


Рецензии