Всё меньше...
Блестящего, навязчивого, вплоть
До гнусного, нахального, смердящего,
Что надо рвать с корнями и полоть.
Толкут мозги расхристанные ролики,
Вальцуют правду в ласковую ложь,
Но жгутся током лагерные проволки,
Закона нет - невинного не трожь.
Мы напрочь забываем обязательства,
Стремимся в мир, его во всю браня,
Страна невыносимого стяжательства
И неконституционного вранья.
Покинуть Русь намерены три четверти
Её сограждан. Это ль не позор?
Когда в державе звездонутой нечисти
Живут и лгут судья и прокурор.
Жирует мент, оглаживая звёздочки,
Живёт в Морбелье вор и адвокат,
Все в сговоре, и вопиют лишь косточки
Без счёта смерти преданных солдат.
Не по врождённой глупостивоинственны,
А по провокативности козлов,
Ведущих паству вдаль от света истины,
В сухую глушь бездушных городов.
Мы, как кометы, едем по касательной,
А мы должны не ехать, а лететь,
Вот почему мы так не привлекательны,
Раз над спиной посвистывает плеть.
Мы отстаём в своей благоразумности,
Мы полный кладезь веры и ума,
Так почему народ - предмет подсудности,
И плачет кровью русская тюрьма.
Беги народ, живи чужими странами,
Ты закормил чиновников крутых...
Я остаюсь в боязни, что бурьянами
Затянет прах родителей моих.
Свидетельство о публикации №111121709564
Литовченко Наталья 22.09.2013 02:06 Заявить о нарушении