Проспать

Немного строк забытых...
Вино... Глотнуть.. Остыть...
Вдохнуть, и снова выдох,
Глаза слегка открыть:
Зима плетётся следом,
Чуть-чуть осталось ждать,
Укрыться тёплым пледом
И Новый год проспать.

17.12.2011


Рецензии