Продано

Ветер и мелкая острая морось
Свет вдалеке летит на высокой скорости
Считаю капли в мировой полости
Где-то здесь могли бы быть твои волосы

Что-то кричат чужие прохожие
Ладонью опять по своей ладони
Как жаль что на часах нет слова попозже
Тишина как предвестник агонии

Из груди выдохом что-то тяжелое
Как будто кто-то оглушил обухом
И вот внутри меня что-то полое
Манекен с табличкою - продано


Рецензии