Cинтетический лоб увидал я во гробе...

                *******

Cинтетический лоб, увидал я во гробе .
Говорят, как из воска лицо . Над ним колдовал
и работал во гробе , поч -ти как в цирюльне ...

Ах, мед - персонал проглядел , проворонил .
- Промчалась, мгновение ...жизнь - старика .

Ах, был старомоден ! Заштопали дырку, закрасили
брови . И с вензелем в китель, навроде - военный .


Приблизились очи, я смерть увидал .


- Вроде спальни ... Зашедший во Храм, сумасбродный .

-" Что ж, дни унеслись ..." - Тихо молвил свяшенник ,
" Все помниим ! "  И с ручками гроб унесли . Раньше в красный,
всё - клали ... И с трубами пели , подобье Славянки . - Прощание долго ....

- Навроде Газели, все к лесу умчали ...
Экскортом в кортеже, в цвет Волги ...
                подобие Джипа ....


В закрытом, в закрытом салоне ...


Мотор,вроде рёва . Как Брежнев .

                17.12. 2011 г 


Рецензии