Так изложил Пророк!

            "Так изложил Пророк!"

Не грусти, не майся,
                это жуткий грех,
Ведь счастливые -
                только там, где смех!..
Ты почувствуй сердцем,
                в душу загляни,
Счастье есть везде..,
                сможешь-забери.

Просто каждый ищет
                где-то далеко..,
А оно ведь рябом!..
                Выглядит чумно?
Жизнь она строптива,
                жесткая слегка,
Вот полоска черная..,
                вот она светла...

Солнце засияет ..,
                над твоей мечтой!
Заиграет радуга ..,
                как то вот весной,
Точно ты скучаешь?..
                Грустно без меня?..
Не горюй мы встретимся
                в ночь у алтаря.

И с молитвой к Богу
                мир раскроет лик.
К нам на чувствах,
                Млечный путь приник.
Знаю .., что великое
                возвышает рок.
Так во всех писаниях
                изложил Пророк!


Рецензии