Я тебе посвящала стихи

Я тебе посвящала стихи
Тихо песенки пела на ушко
Я дарила любовь и тепло
 Для тебя была лучшей подружкой.
.
Я болела, скучала с тобой
Мы делили вдвоём все печали
И старалась быть рядом всегда
Чтоб беречь от ненастья и зла.
.
Я растила с любовью тебя
И учила всему, я старалась
Даже в хмурые, грустные дни
Я тебе всегда улыбалась.
.
И хочу я лишь счастья тебе
Чтобы умным ты был и здоровым
И надеюсь, усвоил урок
Надо быть справедливым и добрым.


Рецензии