Железная леди

Ей не нужна твоя убогость,
Твои красивые глаза..
Она так любит линий строгость,
В гранит одетые слова.
Она совсем не понимает
Ни звезд, ни вздохов под луной.
В безмолвьи хладном ожидает,
Когда закончишь лепет свой..


Рецензии