Хулатворцу

ПОтом напахнуло
Или показалось?
Написал ты хУлу,
И она осталась.

Про тебя осталась
Черточка к портрету
Ладно, я попался -
Мне не быть поэтом.

Должен благодарен
Быть тебе я, точно.
Отзывом ошпарен,
Всё, бросаю срочно.


Рецензии