Мне без тебя...
Мне без тебя пусто...
В сердце опять осень,
Как без тебя грустно...
Губы твои медом,
Яблоком спелым пахнут,
День без тебя долог,
Ночь наполнена ядом...
Ядом разлуки с милым,
Мне без тебя - горько...
Вот и опять...слезы,
Сколько их будет...сколько?
Снова стучит сердце
С ритма сбиваясь невольно-
Дай мне любви столько,
Чтобы мне не было больно!
Таша
Свидетельство о публикации №111121700940