На карниз синичка села

На карниз синичка села,
Думал,в гости прилетела,
А она замазкой, смело,
Отобедать лишь хотела.
Ясно, голод ведь не тётка,
На дворе декабрь, серёдка,
Я хотел её вспугнуть,
Ведь в окошко будет дуть.
Но мне жалко стало птаху
Прогонять вот так, с размаху,
Дал немножко хлебной крошки,
Поклевала прям с ладошки.
Сразу с ней друзьями стали,
Но различны наши стаи,
Душу жжет сомнений спичка,
Прилетит ли вновь синичка?


Рецензии