Земля застонала...

Земля застонала от боли.
И стон разлетелся окрест.
И вздрогнув от боли взметнулся,
Цунами бушующий всплеск!

Тот стон породил ураганы,
И оползней тяжкий оброк!
В ответ на людское безумье
Начнётся и новый потоп!

Земли эта боль - запредельна!
Жестокость и ненависть жжёт.
Людей безграничная злоба
Ей жизнь сохранить не даёт!

И молит она, и рыдает,
И ветром и диким дождём.
Ко всем нам она так взывает...!
Но людям мольба - нипочём!




6-13


Рецензии