все поправляет шарфик

все поправляет шарфик, а он спадает.
малиновым цветом на грудь
жизненным пазлом во всем совпадает
моя и её суть

тонкие пальцы нервные пальцы
скольких сводили с ума
мысли её
как бродяги скитальца
голос-моя тюрьма

милая,пить, так до дна.

а целовать до крови
губы кусать до крови
чтобы испить сполна.
наша с тобой свобода
та, что течет по венам,
крепче любого вина


Рецензии