Согрей меня лучом зори

Согрей меня лучом зори,
Испей со мной дыханье страсти!
Закрой глаза и испарись
Я только твой, я в твоей власти!

Взорви мой мозг, ведь только ТЫ
В моих словах, мечтах, желаньях!
Лишь о тебе я вижу сны,
Скажи мне да своим молчаньем.

Я вижу лишь глаза твои,
И смеха звонкого раскаты!
Меня собою одари…


Рецензии