В сердце переулочки засыпало...

  В сердце переулочки засыпало
  Пожелтевшей,легкою листвой...
  Ну за что мне эта мука выпала-
  Повстречаться с ветреным тобой!
  Как трава поникшая,усталая,
  Сникла я и не могу стоять.
  В этом мире осень запоздалая,
  Как моя любовь,идет опять...
  Все дороги инеем покроются-
  Только в моем сердце горячо.
  Уходи проклятая бессонница-
   Сплюну через левое плечо!
  Загляни ко мне луч света светлого,
  Освети о остуди мне боль,
  Чтобы так темно мне в жизни не было,
  Чтобы не сожгла меня Любовь...

            Таша


Рецензии