Что еще ты во мне не любишь

Мне нравится,что ты любишь мои плечи.
такие острые и с конопушками.
я все еще засыпаю с мягкими игрушками
а ты говоришь,нам не избежать встречи
ты так хочешь целовать эти мои плечи...
и хочешь вести меня по жизни избегая капканов
как Иоанн Предтече -
учитель Иисусов
к сожалению,я помню лишь стайку твоих обманов
и губы.
но что толку спорить о вкусах?
Слова грубы...
___________________________________
Мне нравится,что ты любишь мой запах.
и веришь,что все есть как есть
а меня ночами мучает совесть
и я теряюсь в догадках и знаках.
ты готов всю жизнь провести вот так,сидя и вдыхая аромат моей кожи
но все слишком сложно
и я как всегда неосторожна
чувствую,спугну снова и будут слезы
у нас уже сугробы/морозы
а в твоем городе еще один день без снега прожит.
___________________________________
Мне нравится,что ты любишь мои волосы.
купаться в них,целовать,перебирать в пальцах
заставляю собой любоваться,
когда сосредоточенно черчу на твоей спине карты,полосы
давай ты уснешь,уткнувшись в мою конскую гриву
в эти ржавые пряди.
я буду вспоминать игриво,
что тебя всю жизнь окружали нервные ****и
но сейчас не о них,сейчас о твоих руках,
за которые я себя продам.
и меня не простят ни Кришна,ни Иисус,ни Аллах...
Плевать!!
пока твои руки открывают во мне моря,города,дороги,
мне плевать...Я не знаю,кто эти боги!
________________________________________
Мне нравится,что ты любишь...а что ты еще любишь во мне?
не знаю...кажется ничего и нет больше.
я пропала на этой войне,
где вдвойне
слова больнее,а время дольше.
в этой отвергнутой всеми стране
на подлунной стороне
я все сижу и ожидаю твоего появления
как божьего благословения
считаю созвездия,слова в рифму
твои корабли в моем море не разобьются о рифы
не бойся!
любишь-не любишь.это не важно.это от случая к случаю
ах,ты любишь мои стихи!Ну давай,их разучивай!
Наизусть!
И пусть
я не верю,что ты хочешь навсегда со мной остаться
я все равно буду касаться
своими губами твоего ночного лба
буду кататься от станции к станции,
меняя декорации
но вернусь к тебе обреченно и скажу:я не смогла!
Прости!Я не смогла!


Рецензии