***

Я проснулся утром,
От лучей касанья,
Это было будто,
Первое свиданье.

С новым днем весенним,
Радующим взгляды.
И лучей весельем,
О мои наряды.

С теплым утром свежим
С солнцем, что проснулось,
С отраженьем нежным,
Что мне улыбнулось!
 
И с листвой зеленой
Что колышет ветер.
Как прекрасно все же
Жить на белом свете!


Рецензии