Сикапука и Путяк

СикапУка, хиляя по бляжу,
Подхиляла к сикавым фунЯм.
Те фуни стодупово не раши –
Два Ашота, Гурген и Арам.

На фуней Сикапука не зырит.
Не по кайфу фунёвый коняк.
И бабосы муляве до бздыни.
Ждет ее симпаклевый Путяк.

Он с мидветкой своим писитентом
Оттопырил Ручаров Бочей.
Пердолёты над ним, фээсбэнты.
Чичлыки, бланманжи да писель.

К Путяку Сикапука хиляет,
На бляжу перед ним моросит.
А Путяк ей про кизис чудает.
Брысь отсельда! Не порть атепит!
 
Сикапука набычилась мухой.
И по кумполу хрясь Путяка!
Ах, ты так с сикапуками, цука?!
Пидожды, обхухолим бока!

Мы не быдло. Ручарка – не хаза,
Чтоб от демоса фейсы ховать.
Кратос ваш – сикапукам заяза.
Мы хиляем, чтоб вас скидовать!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.