Мы взрослыми стали...
В большой деревянный зеленый сундук.
Мальчишки побрились, а девочки носят
Высокий и тонкий на шпильке каблук.
Дворы опустели и больше нет криков;
"Эй, выходи-ка гулять поскорей."
Теперь в соцсети мы с особенным ником
Ждем сообщений от старых друзей.
А время уходит, всё дальше и дальше.
Дни так похожи один на другой.
В горле вопрос: "Зачем я стал старше?
И почему не могу быть собой?"
Мы взрослыми стали и вовсе забыли
Игры и смех - без причин и преград.
"Взрослые" это синоним "чужие",
Нам никогда не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №111121709203
Сергей Кислицын 11.11.2014 18:20 Заявить о нарушении
Не Светлана 12.11.2014 17:05 Заявить о нарушении