О ненужной свободе
Это мне опалила их ты..
Почему, расскажи, так руки дрожат?
Я боялся, что ты не вернешься назад..
Что ты делал, когда меня рядом нет?
Не поверишь, искал я повсюду столь милый мне след.
Только ты заметала его,
Припорошено снегом былое, моё.
Почему же не звал, не окликнул назад?
Я свободой тебя одарил наугад..
Ты сама обернулась, вернулась. Я рад.
Свидетельство о публикации №111121709190