Улыбайтесь люди

Год за годом, неизменно, утром ранним.
В ясный день, и под дождем, и на ветру,
За порог меня выносят ноги сами,
Измениться не хочу и не могу

Мне приятно сознавать, что я проснулся,
Вместе с солнцем совершаю новый путь.
И, идущему навстречу, улыбнулся.
- Будь здоров! И улыбнуться не забудь!

От улыбки молодеют встречных лица,
Дождь – не дождь, и ветер тоже нипочем.
Как живой воды из добрых рук напиться,
Опереться на надежное плечо.

В круговерти неизменных наших буден,
Суете, борьбе за жизнь и маяте,
Если день встречать улыбкой светлой будем,
Будем жить в добре, любви и красоте.

                11. 12. 11. г


Рецензии