Грусть

На душе поселилась грусть что-то
сердце бьётся,нету не каких здесь
чуств,умерло,ушло всё пустота
кругом,в жизни всё бывает этот
перелом,как уйти от боли,что
вселилась тут,серый дождь с туманом
мне на водят грусть,и брожу я снова
среди тех берёз,может жизнь подскажет
жизненный облом.


Рецензии