Моей любимой музе

Как радостна моя добрая подружка
Когда стихи пишу.
Как радостна она
Когда рассвет встречаем вместе.
А как горда.

Муза подобно фее
Ждёт меня
Встречает сидя у окна.
Быстрей бы она пришла.
Вспомнила меня.

Стих то надо дописать.
Ждёт тебя поэт.
С чего начать?
Начну с конца,
Вспомнив,что муза хотела мне сказать.


Муза,так щедра,как луч света.
Команды подаёт.И это надо написать
И даже про того.
Господи,а спать когда?

Я тебя люблю.Муза ты моя.
Лучшего поэта не встречала я.
Но как ведь плохо без тебя.
Ты так щедра, как и я, готова
Не спать ночами.
Быстрее написать.

Ведь так много хочется успеть.
Муза терпелива.Я долго ждать не могу.
Я ей команды отдаю.
Не ленись.Не спи.
Давай работать.За это и
За то я музу полюбила

Что сама того не заметив
В неё без памяти влюбилась.
Доверив всё ей,и близких и родных
Друзей ,врагов и недругов своих.
Надеясь,что муза не обидит
Не предаст,и даже ,когда нибудь
Меня полюбит.

А мне так нужна её любовь.
Любовь не на словах,
А в прозе жизни.
На работе, в семейной жизни
И даже в счастье и любви.

Муза и ты меня прости,что не успела
Сесть и напечатать.Прости за то,что
Не всё могу писать и даже не про всех.
Прости за того,за столько лет я молчала
Не смея рта раскрыть.ВРЕМЯ не хватало.

Да жалко было им перечить.Жалко их.
Зато меня они не пожалели.
Низкий им поклон.
Муза милая,прости я грешна.
Тебя я полюбила.Век буду я тебе верна
И здесь и там.Я твоя должница,
Твой верный друг,помощник и Госпожа.


Рецензии