***
Слово пить, как легкий хмельный брют.
Только всплески непонятной грусти
Написать ни строчки не дают.
Мне б писать о счастье легкобризом,
Мне бы бы петь о грации любви,
Но туманов сонных странна пустошь
Разомкнуть не даст уста мои..
Свидетельство о публикации №111121709166