Об улыбке... а может и нет...

Почему все так сложно,
Если все проще простого?
Нужно слов не больше десятка,
Но идущих от сердца.
Их боишься ты почему-то,
Убегаешь в себя без оглядки..
Там, блуждая в потемках мыслей,
Ты себя теряешь навечно.
И улыбка твоя вдруг станет,
Как посмертный костюм из гипса.
Холодна и безжизненна,
Камень от камня.


Рецензии