Чаша

*********
Во все века несем мы Чашу,
Ноша не легка.
Кому отмерена корона, кому  соха.

Каждому дана  Душа,
Как Высший Дар,
Как Высшее доверие

ТВОРЦА.

Не урони!
 Пролить не бойся.
Пусть от твоих щедрот
В пустыне обездоленный напьется
И вырастет оазиса оплот.

Меняя лица, не меняем Род!
Тот древний ствол, ту виноградную
Лозу,
В которой чистый и пьянящий ток
Создал Земную Расу.

Сквозь призму граней короля рубина,
Где Солнце преломляет Радуги мосты
Ведущие, Ведомые незримо,
Мы достигаем высоты Небесных сфер.

Очистив Душу до последней капли

Предстаем пред Отцом

Сияет Чаша Океана,
Гольфстрим, очищенный,
Течет...

31:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии