Вспоминания

Я вспомнил время золотое,когда
мы встретились с тобою,когда
любовь была нежна,когда прекрастны
все слова,мы о любви друг другу говарили,
теперь всё кончено пора здесь подвадить
итоги,напрастные все разговоры,всё превращяется
в не что,а значит это не судьба нам снова быть
с тобою.


Рецензии