Я решил!

*********
Я РЕШИЛ
- Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.

ОН ХОДИЛ И КУРИЛ
-Я РЕШИЛ! Я РЕШИЛ!

СМЕЯЛАСЬ ГАЛА,
САЛЬВАДОР РИСОВАЛ
АТОМНУЮ ЛЕДУ!

-Я В СИБИРЬ УЕДУ,
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ!
ПАЛЬЦЫ ОКУРОК ОБЖОГ...

СМЕЯЛАСЬ ТИХОНЬКО
ЛЮБОВЬ,
СИДЯ НА ОКОШКЕ
И БОЛТАЯ НОЖКАМИ.

-  У МЕНЯ ТЫ СПРОСИЛ?
- ТЫ, СПРОСИЛ У МЕНЯ?!
- Я ПРИШЛА - ЭТО ФАКТ
-ЧТОБ ТЫ ТАМ НЕ РЕШИЛ.

-НИ СЕКУНДЫ, НИ ДНЯ
-НЕ СМОЖЕШЬ УЖЕ БЕЗ МЕНЯ!
-БЕЗ МЕНЯ ТЫ УМРЕШЬ,

СМЕЯЛАСЬ ГАЛА!
АТОМНАЯ ЛЕДА...

УЛЫБАЙТЕСЬ И СМЕЙТЕСЬ!
ЛЮБИТЕ!
РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЕ!

О ВОЙНЕ САМОЛЮБИЙ, ЗАБУДЬТЕ!
ПРОСТО, СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ!

22.09.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии