Грааль Судьбы

*********

Доминанта в этом Мире Любовь
Убеждаюсь все вновь и вновь...

Как папирус, как древний пергамент
Сгораю
И сворачивает пламя листы
Столько женщин вокруг,

 Выбирай!
Любую и на вкус и на цвет
Сколько было....
Как экзотические цветы,

А ищу все потерянный Рай
И нужна только ты.....

Ухожу от себя сквозь столетия
Но из века в век все одна печаль
Держит за руки, чаша вдвоём испитая
 Колдовского вина
 
Этот древний Грааль Судьбы
Ухожу, в лабиринтах лавирую,
Улыбаюсь, мне не нужна война...

И вновь

 Преграждая дорогу,
Наперевес лук и стрелы,
Целится точно в сердце
Любовь.

01:11:2010г
Ольга Соколик.


Рецензии