кофе на двоих
как ленту
в свой огненно-рыжий хвост.
я знаю, ты тоже любишь эксперименты,
мой случайный гость.
.
.
внутри тебя
бездонные моря,
и честно говоря,
я хочу утонуть
в них.
и уснуть
в твоих объятиях.
.
.
варить утром кофе на двоих -
мое самое любимое занятие.
Свидетельство о публикации №111121709034