стихорифмосплетение

По крупицам выбей себе на лбу!
(мне не спится.видимо скоро уйду)
выреж ножиком в сраной своей голове
"буду лучше.ты только верь мне"
Долбаные обещания,молчания в ответ.
я не пойму.вместе два года.
а у тебя подходящих слов нет????
да что тут говорить,ты заливаешь одеколоном грудь
когда мне не хватает воздуха тупо
вздохнуть.
сраная тавтология.и твои чувства сраные.
сейчас пишу и соль из глаз бьёт в сердца раны.
мне кажется мы реально с разных планет и на этой
"совместной" для "нас" места нет.
Вот ненавижу,когда начинаю так писать.
ругаюсь матом.начинаю горе заливать.
это чувство рвёт грудь изнутри,ой не желаю тебе я такого.
желаю проще .
умри.
вырви уже себя отовсюду.
ты итак,паскуда,извалял все чувства в грязи.

не нравятся такие слова в свой драгоценный адрес?
приставки,ругательства,обращения.
прости,когда у художника зашкаливает градус.
у него начинается грёбаная болезнь.
"стихорифмосплетение".


Рецензии