Небеса

;Под лучами лампады-свечи,
Я читаю молитву в ночи.
Улетают мольбы в небеса,
Любовались тобой, чтоб глаза.

Пусть любимая крепко ты спишь,
На душе будет нежность и тишь.
Берегут пусть тебя небеса,
Пусть блестят твои кари глаза.

Мое сердце хранить будет сон,
Не прервался никем, чтобы он.
Тебя пледом накрою души.
Вопреки всем смертям ты дыши.

Пусть услышат мольбы небеса,
Пусть хранят твои кари глаза.
Я читаю молитву в ночи,
Под лучами лампады-свечи.


Рецензии
Как молитва... Как песня души перед Господом.с теплом. Марина

Марина Бокар   08.06.2012 17:57     Заявить о нарушении